Видео игры sps

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Колонки для компьютера, ноутбука купить компьютерные


игры sps видео

2017-09-22 15:27 Emu Landnet Эмуляционный сайт Оперативные новости, Эмуляторы, РОМы Игры, Утилиты, Плагины shtep63 Скачай coptermover выбери версию 1,2 или 1,3 какая у тебя нажми на штуку такую слева она




Встреча новых русских. Каждый привел с собой громадину-охранника. И только у одного - щуплый, низкорослый, болезненного вида. - Он у тебя крутой боец? - Да нет, совсем никакой. - Снайпер? - Никогда оружия в руках не держал. - Так зачем ты его за собой таскаешь? - (Поглаживая охранника по голове)- А он у меня уже четвертый такой, все его за меня принимают.


К женщинам надо относиться как к явлению природы т.е. выходить и наслаждаться, а не тащить в дом.






ФАННИ КАПЛАН Феликс Дзержинский купил самолет. "Всем -- от винта! Начинаю полет!" Все отвинтились (один не успел). Мощный разбег -- и Дзержинский взлетел. Правит над городом аэроплан, Вдруг замечает на крыше Каплан. Та закрепляет в турель пулемет, Ловит на мушку его самолет. Злобные губы гоняют бычок... Рядом, для верности, яда бачок. "Сука!" -- подумал Дзержинский. И вот Резко штурвал на себя он берет. Пули свистят, пули шлепают в грудь, Пулям чекиста с пути не свернуть. Феликс -- Железный. (Внутри -- кирпичом). Так что все пули ему нипочем! Это вам, гады, не шутки шутить! Вышел на цель. Начинает бомбить. Мимо! Пилот повторяет заход. Есть попадание! Смолк пулемет. Но и Каплан просто так не возьмешь. Фанни кидает отравленный нож И попадает ему в партбилет. Были отметки о взносах -- и нет! Ужас в глазах коммуниста! И вот Врезался в крышу его самолет. Вот каким грустным случился финал. Больше с Лубянки никто не летал.


Шесть утра. МЫ с женой сладко спим. Вдруг раздается телефонный звонок. Жена хватает трубку (телефон стоит рядом с ней). - Алло! Будьте добры Владимира Ильича! - голос в трубке, по словам жены, звучал вполне вежливо. Жена даже спосонья продемонстрировала завидную реакцию: - Вам надо в Мавзолей! На том конце испуганно бросили трубку. Больше не звонили.