Свинтус игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Giftumru Магазин умных подарков Гаджеты, игрушки


игры свинтус

2017-09-20 21:58 Купить лучшие настольные игры в Украине в магазине настольных игр Igromastercom Киев Отличные игры с компактными правилами Подойдут для вечеринок, от людных и шумных до тихих




То, что молодые со свадьбой несколько затянули, стало понятно, когда невесту прямо из-под венца украли акушеры.


Производятел






Глупая девочка синим бантом Несла на прогулку корзинку с котом… Если бы затормозил тот КАМАЗ Очень веселый бы вышел рассказ.


История из истории После Второй мировой в большинстве стран Восточной Европы, чувствовавших себя сателлитами СССР, в той или иной степени имели место антисоветские настроения. В ГДР и Венгрии они носили характер массовых выступлений, и их пришлось подавлять силой. В Венгрии, между прочим, все началось с того, что угнали памятник советским воинам - танк Т-34, который оказался на ходу. Вообще, боевые танки в качестве памятников стояли во многих городах Восточной Европы. Но вот сознательно "увели" Т-34 только в Будапеште. Похожая ситуация сложилась и в Бухаресте, но с совершенно иным исходом. Вдохновленная первоначальными успехами венгерских оппозиционеров, румынская националистически настроенная молодежь, по рецепту мадьяров, многотысячной толпой собралась на центральной площади вокруг памятника - Т-34. Но здесь его не воспринимали как реальную боевую машину, а считали просто символом угнетения румын проклятыми русскими оккупантами (румыны, между прочим, воевали с СССР на стороне Третьего рейха) и думали лишь о том, как убрать его с площади. Однако тяжелой техники под рукой не нашлось, и танк решили раскурочить попросту вручную, разобрав по частям. С этой целью несколько юнцов залезли внутрь боевой машины, ну и, ничего не соображая в ее устройстве, нечаянно танк завели. 28-тонная махина двинулась прямиком на мятежную толпу. Та в панике рассыпалась. В течение пары минут площадь опустела. Так в 1956 году был подавлен румынский мятеж, о котором история предпочитает умалчивать.