Игра в масяня 5

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игра Масяня в полной Африке онлайн Masyanya full Africa


игра в 5 масяня

2017-10-24 02:11 Игра Масяня в полной Африке Masyanya full Africa онлайн Снова мы отправляемся вместе с заводной Игра КС Онлайн КС в браузере Легендарный многопользовательский 3Д шутер теперь доступен




Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд!


Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.






У дворника лицо Сизифа грустного, со снегопадами которому не справиться. Зато Россия выглядит без мусора, когда здесь снега выпадет по яица.


Отец моего любимого преподавателя, Александра Григорьевича Суханова, в начале XX века едва не породнился с императорским домом Романовых. Но дом этот разгневался настолько, что неудавшийся жених уехал под Владивосток, купил огромный участок дикого пляжа на берегу Уссурийского залива и принялся разводить коров. К концу 20-х годов утро его многодетной семьи выглядело так: вставали все в три часа утра, дальше счёт шёл по минутам. У каждого члена семьи, включая самых малолетних, были свои обязанности – например, пятилетний Александр Григорьевич растапливал печку, потом разливал молоко по флягам. Может, это и эксплуатация детского труда, но сейчас в свои почти 90 лет Александр Григорьевич превосходно выглядит и полон жизни. Если бы хоть один из двенадцати детей облажался за этой работой, не случилось бы главное – в полшестого утра отец с загруженными флягами должен был выехать на длинную обрывистую дорогу, ведущую к железнодорожной станции. Опоздай он хоть на минуту, поезд ушёл бы во Владивосток, и вся эта работа была бы зря. Вокруг были одинокие хутора, населённые корейцами. Они газет не читали и в 29-м подчистую были раскулачены. Отец Александра Григорьевича газеты читал внимательно и в 28-м свой хутор продал, перебравшись во Владивосток. На его хозяйстве поселились коммунары – двадцать здоровых лбов стали делать работу, с которой вполне справлялась супружеская пара и двенадцать их детей. Через пару лет бывший хозяин хутора встретил знакомого машиниста паровоза, и тот поведал ему, что все коммунары разбежались – достало их вставать по утрам так рано. И ещё он добавил – «А знаешь, я бы хоть в тюрьму сел, но тебя бы дождался – вон сколько детворы у тебя. Просто случай не представился, ты никогда не опаздывал…»