Готовы фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фото голых азиаток


готовы фото

2017-09-22 15:33 Огромный выбор самых откровенных свежих эротических фотографий а также огромное Посмотрите, как сексуальная красотка присела на колени перед своим жеребцом, она знает




- Сань, я из дома ухожу, помоги с переездом, ко мне всё не влезет:( - Хорошо, а много там? - Гигов 700-800...


Если до чего-то не доходят руки, попробуй встать на ноги.






Баллада о комарах. Ночами жрут нас комары... Легко их били до поры Газетой или кулаком, Кто послабее - молотком... И на побелке потолка Видна победная строка: Детали комариных тел Печати наших славных дел. Но наши громкие хлопки Расшевелили их скребки. Вот наскребли они ума И застонала вся страна. Услышав комариный гром Мы свет включаем, будим дом... Сопим, не спим и вот венец - Куда-то спрятался подлец. Опять пытаемся уснуть, А он пытается куснуть. И продолжается игра Почти до самого утра. К шести, как правило устав, Часы и метры налетав, Он позволяет нам поспать, Что б завтра все начать опять. Пы-сы: Ведь нет вреднее животины, чем комариная скотина.


У сестрицы, давным-давно, когда она в коммуналке жила, был сосед. Горький пьяница, но не дебошир. Хороший тихий мужик, электрик. Очень приветливый и безотказный. Но пьяница. А в коммуналке бабки же в основном. Он им всё, и помочь, и починить, и принести, любо дорого, всегда. Но бухарик. Но очень тихий и незаметный. А баба у него (а у него баба ещё как раз была) мегера. Так всегда. Уж она его и в хвост и в гриву. А все его жалели. Да. Так бывает. Однажды шел он зимой домой, и ткнул в сугроб у подъезда бутылку водки. Чтоб врагу не досталась. Ткнул и потерял. Не может найти наутро. Уж так он убивался, так убивался. Выйдет, поищет, а нету! Ему говорят – может ты не помнишь? Может не было бутылки-то? Или сугроб не тот? А он только плечами печально пожмёт, и опять выскочит сугроб-то ковырнёт. Уверен, значит. Поковыряет-поковыряет, придёт ещё печальней прежнего. И вздыхает. А как не вздыхать? У нас сугробы знаете какие? К февралю ого-го! Не бутылку, гастроном можно потерять. Ну и у сестрицы сердце не выдержало. Пошла она, купила бутылку (или была у неё, не помню) и воткнула тихонько незаметно в сугроб с краю прямо, поближе. Ещё чтоб горлышко даже чуть торчало. И – о, чудо! Мужик-то её сразу нашёл! Пришел счастлиииивыыыыый! Радости за него у коммунальщиков не было предела. Сразу у всех отлегло. А то ведь не знали прям, что и делать. Весной из сугроба оттаяло ещё шесть бутылок. А может и больше. Шесть – это только официально зарегистрированные, так сказать. Такие у нас люди.